• SMAN 4 KOTA BENGKULU
  • sman04bengkulu@gmail.com
  • 073622061

SMA Negeri 4 Kota Bengkulu Mendukung Penuh Kegiatan PembaTik 2021

Berbagi, berkolaborasi, belajar bersama sahabat rumah belajar 2021 merupakan slogan kegiatan dari PembaTik 2021. Program Pembatik level 4 2021 meminta saya sebagai peserta untuk melakukan sosialisasi seluas-luasnya dilingkungan pendidikan terutama guru.

Sosialisasi bersama Kepala SMA Negeri 4 Kota Bengkulu (Bapak Basuki Dwiyanto, S.Pd)

Sosialisai pertama yang saya lakukan tentunya ditempat instansi saya bekerja yaitu SMA Negeri 4 Kota Bengkulu. Saya langsung menemui atasan langsung saya yaitu Kepala Sekolah Bapak Basuki Dwiyanto, S.Pd. Sambutan yang luar biasa langsung diberikan oleh Kepala Sekolah. Saya langsung  difasilitasi untuk membuat jadwal sosialisasi dengan rekan sejawat di SMA Negeri 4 Kota Bengkulu.

Jadwal Sosialisasi tersebut saya koordinasikan dengan Wakil Kurikulum SMA Negeri 4 Kota Bengkulu yaitu ibu Anita Ratna Indrasari Sitorus, M.Pd.Si. Sehingga saya mendapatkan jadwal sosialisasi yaitu pada hari Jumat, tanggal 28 Oktober 2021 di ruang Laboratorium TIK SMA Negeri 4 Kota Bengkulu. kegiatan Sosialisasi ini tidak menggangu jadwal kegiatan belajar mengajar. Sehubungan dengan jumat pagi siswa melakukan kegiatan IMTAQ di Masjid Alfalah, sedangkan rekan guru akan mengikuti kegiatan sosialisasi bersama saya di ruang laboratorium TIK.

Koordinasi jadwal bersama wakil kurikulum SMA Negeri 4 Kota Bengkulu

Progres Pendaftaran Akun LTMPT Siswa

Jumlah Total Siswa (Kelas 12) 325 siswa Jumlah Siswa Belum Registrasi 102 siswa Jumlah Siswa Terdaftar Belum Terverifikasi

06/02/2022 06:00 WIB - Ganang Setiaji